Столовая техникума соединена теплым переходом с общежитием. Обеденный зал столовой рассчитан на 120 посадочных мест. Штат столовой состоит из заведующей столовой, трех смен поваров и мойщиков посуды, уборщиков производственных помещений, что позволяет организовать питание обучающихся в течение всей недели, включая выходные и праздничные дни, а также оказывать помощь маломобильным студентам. Работники столовой обеспечены всем необходимым оборудованием для приготовления свежей и здоровой пищи.
Меню ежедневного горячего питания
Диетическое меню
Оборудование:
- обеденный зал
- варочный цех
*Инвалиды обеспечиваются 5-ти разовым питанием.
Лица с ограниченными возможностями здоровья, проживающие в общежитии, обеспечиваются 5-ти разовым питанием.
Лица с ограниченными возможностями здоровья, не проживающие в общежитии, обеспечиваются 2-х разовым питанием (завтрак и обед).
Завтрак | 07.00-09.00 |
Обед | 12.20-13.00 |
Полдник | 15.30-16.30 |
Ужин | 18.00-19.00 |
Поздний ужин | 20.00-20.30 |
Меню ежедневного горячего питания
Диетическое меню
Оборудование:
- обеденный зал
- варочный цех
*Инвалиды обеспечиваются 5-ти разовым питанием.
Лица с ограниченными возможностями здоровья, проживающие в общежитии, обеспечиваются 5-ти разовым питанием.
Лица с ограниченными возможностями здоровья, не проживающие в общежитии, обеспечиваются 2-х разовым питанием (завтрак и обед).